ファッション・コスメ 脇の汗取りパッドの付いたインナー(タンクトップ)を買ってみようかなと… 脇の汗取りパッドの付いたインナー(タンクトップ)を買ってみようかなと思うのですが、皆さん脇からパッド部分見えてしまうのとか気にしないですか?🥹💡 服によっては勿論見えませんけど、どうしても夏場って見えやすいものもありますよね😵 何色を買おうか、もはや脇パッドの付いていないただのタンクトップを買う方が良いか否か、悩んでます😂😂 主に着るのは暑い間だけだと思います🥺 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 服 インナー ぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えないようにします!見えるなら気になります💦 4月5日 ぴぴ きになりますよね😖いっそただのタンクトップを買おうか悩みますが、やっぱりパッドの有無って効果としてかなり変わりますか?💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
きになりますよね😖いっそただのタンクトップを買おうか悩みますが、やっぱりパッドの有無って効果としてかなり変わりますか?💦