お仕事 現在、育休中で4月末に復帰予定です。育休中に2回給与のベースアップが… 現在、育休中で4月末に復帰予定です。 育休中に2回給与のベースアップがあったようです。 復帰後、基本給のベースアップはして貰えるのでしょうか? 昇給ではなく、あくまで給与全体のベースアップです。 給与規定を見ましたが、詳しく書いてありませんでした😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 育休 体 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント こんこん 私はベースアップされてました。 給与テーブルそのままの見直しであれば育休中であってもされていると思いますが、会社によるかもですね🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント