退会ユーザー
富士急は新幹線駅最寄りにないですよ💦強いていうなら三島でしょうけど、鈍行じゃダメですかね?
えっちゃん
新幹線では無いですが新宿駅から中央線(特急)で大月駅から富士急行線がいいと思います💡
マッシュ
新宿からバスも出てますよー🚌
富士急目の前まで行ってくれるので楽ちんです☺
退会ユーザー
富士急は新幹線駅最寄りにないですよ💦強いていうなら三島でしょうけど、鈍行じゃダメですかね?
えっちゃん
新幹線では無いですが新宿駅から中央線(特急)で大月駅から富士急行線がいいと思います💡
マッシュ
新宿からバスも出てますよー🚌
富士急目の前まで行ってくれるので楽ちんです☺
「新幹線」に関する質問
ディズニーの滞在時間が7時間位って少ないしもったいないですか?? 懸賞のキャンペーンでディズニーシーのパスとショー優先鑑賞が当たったのでディズニーへ行こうと計画しています。 福岡県から行きます。 子どもが三半…
50代の母親がしんどいです。 常に悪口ばかり聞かされてきました。誰かを悪者に仕立て上げるよう悪口ばかり言ってました。子供のころから私に八つ当りや攻撃的な言動もありました。 「親に感謝が足りない。」と恩着せがま…
セカンドベビーカーでリベルとヴィットで悩んでいます。 おすすめや使ってみて微妙な点、良かった点を教えてください! 特にアスファルトでの走行のしやすさ、小回りが効くか、荷物の載る量、ハンドルに吊るせる荷物の量…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント