コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneでdocomoからソフトバンクにしましたけど、そのまま移行できましたよ!
はじめてのママリ🔰
iPhoneでdocomoからソフトバンクにしましたけど、そのまま移行できましたよ!
「LINE」に関する質問
事あるごとに、、いや、特に何も無くてもちょこちょこLINEを送ってくる義母。 「今日は寒いですね。(長女)ちゃんは元気に学校へ行きましたか。風邪を引かないよう気をつけたってください。」 だいたい毎度こんな内容又…
愚痴です。 明日息子の誕生日を自分の両親とお祝いするのですが、 前日になって、「明日(息子が)着る服買ったんだけどどう?」 と写真付きでLINEが来ました。 意味がわかりません。 何の相談もなしに、しかも前日に、し…
義理妹が昨日のお昼頃に出産しました。昨年、義理弟が、赤ちゃんが生まれてからは義理妹の体調が落ち着いた頃、産後1ヶ月後くらいに義理両親を呼ぶと言っていたのに、今日、義理両親が新幹線の距離なのに病院に来たそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ri
LINEもインスタも画像も
入ってるもの消えませんでしたか?т т
はじめてのママリ🔰
iPhoneであれば新しいiPhoneと古いiPhoneを隣同士に置いてバックアップみたいなことをするので、全く何もせず丸々何から何までそっくりそのまま移行するので、ログインし直すとかなかったです!LINEもインスタも何も消えなかったです。Twitterの裏垢までちゃんと移行されてました(笑)不安であれば店舗などで聞いてみてもいいと思います🙆♀️