コメント
はじめてのママリ🔰
おやつですね!気分転換大事です。
2時間でしたが、一週間分以上のおやつ食べました🤣
まゆ
お子さん2人連れては凄いです😲💦
上のお子さんはオムツですか?
もしパンツだったら急なトイレに困りそうです💦最悪の事態に備えて携帯トイレとかどうですか?💦
-
きゃあ
上の子はおむつ取れてます!
急なトイレ😅
割とおしっこあまり行かない方かもですが心配ですね💦
トイレに近い座席とかも見ておいた方が良いですね!- 4月5日
ぴ
新幹線のみ3時間長いですね😳いつもワンオペで飛行機と電車のりついで帰省しますが、、それでも3時間同じ場所って想像つかないです😭
あればですが寝るときに使ってるお気に入りの毛布、貼ってはがせる系のシールの本、絵本、おやつ、ウェットティッシュ、ゴミ袋はいつも移動時もっていきます!あとそうゆうときだけ棒付きの飴解禁してます!笑
-
きゃあ
長いんですよー😂
でも車では遠すぎて💦
棒付きの飴結構時間持ちそうですね!ありかもです✨
シールブック本屋さんで探してみます!おやつも用意しておかないと😭😭- 4月6日
はじめてのマリリン
うちはいつも飛行機1時間半〜2時間ですが、大量のおやつは必須です。
タブレットなければスマホにいくつも子供用ゲームやAmazonとかYouTubeとか入れておく。
お子さんがハマってるものとかありますか?ワークとか黙々とやってくれるならワーク持って行くとか。
お昼ごはんの時間とかぶせて、新幹線用の駅弁とかでも食べてるだけで時間潰せます。
トイレに連れて行く時用に、財布や貴重品だけ入れられる小さなバッグあると便利です。
-
きゃあ
飛行機は去年2時間くらい?アンパンマン見せてたら大丈夫でした😂下の子は小さくてややこしかったですが💦
お昼前に目的地についちゃうので早弁にはしようと思ってます!
小さいバッグ用意します✨- 4月6日
はじめてのママリ🔰
あとは携帯で動画みたり!
きゃあ
おやつすごい食べましたね😂
それだけ持ってたのもすごいです!
往復でかなりいりますね🤣
下の子が少しスマホで見せたりするとそれ以降もずっと言ってきたりする子で今全く見せてなくて😭