子育て・グッズ 松山市の湯築小学校にウォータークーラーはありますか?お茶が無くなった時の対応を知りたいです。 愛媛県松山市の小学校にウォータークーラーはありますか? 湯築小学校でわかる方がいればお願いします。 小学校でお茶が無くなった時、どのようにしてますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 小学校 お茶 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウォータークーラーあります! 子供等は水筒がなくなったら お水入れています! 水筒忘れた子は保健室でお茶もらえるみたいで 後日同じお茶を返さないといけない決まりです! 4月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 忘れたときの対応もあるんですね!参考になりました! ちなみに湯築小学校ですか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 そこの小学校ではないです😵 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 松山市なら同じような対応してくれることを願います! ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
忘れたときの対応もあるんですね!参考になりました!
ちなみに湯築小学校ですか?
はじめてのママリ🔰
そこの小学校ではないです😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
松山市なら同じような対応してくれることを願います!
ありがとうございました!