住まい 築30年以上の賃貸マンションの方!ホースつける部分?が下にありすぎて、… 築30年以上の賃貸マンションの方! ホースつける部分?が下にありすぎて、ドラム洗濯機入らなくないですか🥺!? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り マンション 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 踏ん張る君?みたいな土台の上に置いています!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 蛇口の水栓🚰って上の方にあるんですか!? 私が過去に見た物件下の方にありすぎて、ドラム洗濯機だと水栓と重なって置けなくて😱 4月5日 あーぷん 排水のホースかと思ってました😅 私の家はギリ納まりましたが、 もう少しデカかったらアウトでした💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 質問書いてからややこしいなと思って補足するか悩みました💦 ドラムでもサイズによってギリ入ったりするんですね! ありがとうございます🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蛇口の水栓🚰って上の方にあるんですか!?
私が過去に見た物件下の方にありすぎて、ドラム洗濯機だと水栓と重なって置けなくて😱
あーぷん
排水のホースかと思ってました😅
私の家はギリ納まりましたが、
もう少しデカかったらアウトでした💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦
質問書いてからややこしいなと思って補足するか悩みました💦
ドラムでもサイズによってギリ入ったりするんですね!
ありがとうございます🥺