サプリ・健康 閲覧注意です🙇昨日の夜から体に蚊に刺されたようなブツブツが体中にでま… 気持ち悪い画像すみません🙇 閲覧注意です🙇 昨日の夜から体に蚊に刺されたようなブツブツが 体中にでます。めちゃくちゃ痒いです💦 蕁麻疹でしょうか?人生初なので教えてください🙇 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 体 蕁麻疹 ANNA コメント 退会ユーザー ずっと出っ放しですか? それとも数十分、数時間で消えますか? 4月5日 ANNA 数十分で消えます💦💦 4月5日 退会ユーザー それなら蕁麻疹です! 蕁麻疹痒いですよね😣 4月5日 ANNA ありがとうございます🥲🥲 痒すぎます🥲🥲 4月5日 退会ユーザー 私も蕁麻疹持ちです😣 寒冷蕁麻疹だす。 ザイザルを飲んだら良くなりました! 4月5日 うに 蕁麻疹だと思います!💦 4月5日 ANNA 教えて頂きありがとうございます 🥲 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
数十分で消えます💦💦
退会ユーザー
それなら蕁麻疹です!
蕁麻疹痒いですよね😣
ANNA
ありがとうございます🥲🥲
痒すぎます🥲🥲
退会ユーザー
私も蕁麻疹持ちです😣
寒冷蕁麻疹だす。
ザイザルを飲んだら良くなりました!