京都のけいはんな記念公園に最近行かれた方いますか?遊具の工事は終わっ…
京都のけいはんな記念公園に最近行かれた方いますか?
遊具の工事は終わっているのか知りたいです🥺
以前行った時は全く使えなかったので💦
- ゆるり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たしか、6月末頃まで工事中との看板が立っていました。桜は咲いていますが遊具で遊べないので残念ですね。
京都のけいはんな記念公園に最近行かれた方いますか?
遊具の工事は終わっているのか知りたいです🥺
以前行った時は全く使えなかったので💦
はじめてのママリ🔰
たしか、6月末頃まで工事中との看板が立っていました。桜は咲いていますが遊具で遊べないので残念ですね。
「公園」に関する質問
子どもが手足口病発症し、前日まで37.8度、今日37.1~37.3さ迷ってるんですが、外出たいみたいで公園行きたい行きたいしているのですが、みなさん微熱くらいだったら外出していますか??
みなさん冬でも公園やお散歩行ってますか?うちは明日療育と予防接種なんで引きこもってます🥲昨年までは冬はほぼ引きこもってましたが、家にいるのもつまらないし息子も外に出るの好きだしでも風邪ひいたら・・・とも思う…
今日、上の子のお友達と公園で遊ぶ約束をしています。 10時に公園集合でしたが、 お友達が腹痛を訴えているそうで未だに集合出来ていません。 私たちは公園で遊んでいる状況です。 こちらから、今日は辞めようって言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆるり
お返事ありがとうございます!6月末までって長いですね😂早く終わってほしいです🥹