子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。ベビーカーを押すのが好きなお子さんいらっしゃいますか?… 1歳2ヶ月です。ベビーカーを押すのが好きなお子さんいらっしゃいますか? 歩き始めてはいるのですがハイハイがメインの中ファーストシューズを買ったからか、ベビーカーを歩行器のようにして遊んでます😅 そのうち歩く方が楽しいと思うのかもしれませんが。 この行動おかしいですか?よくあることでしょうか…? 最終更新:4月5日 お気に入り ベビーカー 歩行器 ファーストシューズ ハイハイ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント たこさん うち2人ともやってました😅 ベビーカーで公園に行って着いたから下ろしたら…ベビーカーを押して歩いて遊んでました💦 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント