ひかり
みてねみまもりGPSトーク使っています。マナーモードは無いですが、新着トークは光でお知らせなので、保育園にも持って行っています。
みてねの電波かなり精度が良く、行き先登録してるところに着くとほぼ誤差なく通知が来て便利です。
子供もすぐ使いこなせて、便利なものだな〜と思っています☺️
ひかり
みてねみまもりGPSトーク使っています。マナーモードは無いですが、新着トークは光でお知らせなので、保育園にも持って行っています。
みてねの電波かなり精度が良く、行き先登録してるところに着くとほぼ誤差なく通知が来て便利です。
子供もすぐ使いこなせて、便利なものだな〜と思っています☺️
「サイト」に関する質問
メルカリとかで売ってる中古のパソコンって危ないですか?🥺 育休中にパソコン勉強したいなと思って、でも今すぐ必要ってわけでもないし今のパートからいつ転職できるかも分からないので、中古でもいいやと思ったんですが…
今度夫の海外赴任について行くのですが(母子だけでいきます) 国際線乗る時に手荷物はリュックと手提げのバッグを持ち込んでも良いんでしょうか? 子どもが小さいので手元に暇つぶしのグッズや飲み物おやつを入れた手提…
サンリオピューロランド 行ったことある人 どんな感じか教えてください サイトでチケットは購入しました! 娘がキティ推しなのでキティとは 写真撮りたいなと思ってますが ショーとかは特に興味ないと思います笑 アトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント