はじめてのママリ🔰
娘は全然吐き戻ししなかったので授乳で寝てしまったらゲップさせてなかったです。

はじめてのママリ🔰
吐き戻しする子だったので、娘の時はゲップさせてました!
出ない時は、吐き戻しても大丈夫なように顔を横向きにしたりしてました!
-
ボスベイビー
ありがとうございます😭
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
娘は全然吐き戻ししなかったので授乳で寝てしまったらゲップさせてなかったです。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しする子だったので、娘の時はゲップさせてました!
出ない時は、吐き戻しても大丈夫なように顔を横向きにしたりしてました!
ボスベイビー
ありがとうございます😭
「粉ミルク」に関する質問
開封後1ヶ月経ってしまった缶の粉ミルクはどうしてますか? 調べてみると大人の料理に使うっていうのを見たんですけど、実際料理に使ったことある人いますか? 何を作って、味はどうでしたか?
赤ちゃんはご機嫌なのに睡眠時間を確保する為に粉ミルクを与えるのは可哀想でしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが睡眠時間が10時間前後の日が多々あり、睡眠不足による発達の遅れがおきないか不安です。 起きてても抱…
粉ミルクによって変わる赤ちゃんの便について。 今日で生後22日になる赤ちゃんがいます! はいはいをあげるとコロコロ硬めのが出て、 ほほえみをあげると少し柔らかすぎるぐらいで 次のミルクは何にしようかと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント