はじめてのママリ🔰
娘は全然吐き戻ししなかったので授乳で寝てしまったらゲップさせてなかったです。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しする子だったので、娘の時はゲップさせてました!
出ない時は、吐き戻しても大丈夫なように顔を横向きにしたりしてました!
-
ボスベイビー
ありがとうございます😭
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
娘は全然吐き戻ししなかったので授乳で寝てしまったらゲップさせてなかったです。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しする子だったので、娘の時はゲップさせてました!
出ない時は、吐き戻しても大丈夫なように顔を横向きにしたりしてました!
ボスベイビー
ありがとうございます😭
「混合」に関する質問
母乳、ミルクについて。 混合です。 片乳を飲んで寝てしまうことが多々あります。 刺激しても起きない場合は泣くまで寝せておき、 泣いたら片乳・ミルクをあげています。 まとめてあげた方が良いのかなと思うのですが、…
保育園に通い始めた子の離乳食の時間について 娘は現在5ヶ月で、今月から保育園に通い始めました。私は来月から復職です。 離乳食グッズをまだ購入してないので揃ったら始めようかと思っているのですが、離乳食あげる時…
遊びのみが酷くて、生後4ヶ月から混合になりましたが未だにミルクわかりません💦 今までE赤ちゃん飲んでたのですが(産院と同じもの)、外出時のことも考えるとほほえみにしようかなと思って飲ませてたんですけど、吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント