ハンディ掃除機を使用されている方いますか? 使い心地はどうですか ?ど…
ハンディ掃除機を使用されている方いますか?
使い心地はどうですか ?
どんなところを掃除機 使ってますか?
購入を検討しているので 参考にしたいです。
よろしくお願いします
- りり
はじめてのママり
シャークのものを使っています!
掃除機に比べたら音は静かですが、よく吸い込んでくれますし、吸い込み口も3つパターンがあるので用途に合わせて使いやすいです✨
ハンディ掃除機を使用されている方いますか?
使い心地はどうですか ?
どんなところを掃除機 使ってますか?
購入を検討しているので 参考にしたいです。
よろしくお願いします
はじめてのママり
シャークのものを使っています!
掃除機に比べたら音は静かですが、よく吸い込んでくれますし、吸い込み口も3つパターンがあるので用途に合わせて使いやすいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど歩道を歩いていたら、後ろから自転車でベルを鳴らされたので、子供だったため「車道走ってね」と言うと、「子供と高齢者は走っていい」と言われたので、「それは小4までだよ」と間違えて教えてしまいました。本当は…
心療内科に行くと症状良くなりますか?? 2、3年前に過敏性腸症候群下痢型を発症して 通院してますが年々ひどくなっており 最近はパニック障害のような症状が出るようになってきました 何か予定があると、体の調子が崩…
保育園の内科検診で多動傾向ありという結果が出ました。 担任の先生から、朝送った際にいる部屋から、クラスへの移動時になかなか切り替えてあそびを終えられず困っていると言われました。 しばらく遊べるとまだ切り替え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント