コメント

たぴ
排卵日は確定されてますか?
私も4w6dで受診して胎嚢っぽいものが見えるね、でも確定できないからまた来週来てねと言われました
ちなみにサイズは4.5mmでした
そのぐらいなら週数相当だと思うんですが🥲
たぴ
排卵日は確定されてますか?
私も4w6dで受診して胎嚢っぽいものが見えるね、でも確定できないからまた来週来てねと言われました
ちなみにサイズは4.5mmでした
そのぐらいなら週数相当だと思うんですが🥲
「妊娠5週目」に関する質問
5週0日 胆嚢を確認 6週0日 心拍を見る予定で行ったが、胆嚢の中の赤ちゃんが確認できませんでした。 また2週間後に経過を見てもらいますが 流産が6人に1人と言われ、緊張しています。 また赤ちゃんが確認できなかったの…
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
推定5w0dの今日、 朝一で検査したら🧚♂️見れました...!! 10日間くらいソワソワしてたので、この日が 来るのを待ちに待ってました🥲 6w3dで初診に行こうと思うのですが、 心拍確認までできますかね😌?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
確定はしてなくて3月15.16日くらいだろうと婦人科でタイミング教えてもらいました!
私もそれっぽいのが5ミリでした。。
たぴ
私も確定はしてなくて排卵検査薬の陽性が3/12日でした!
子宮外妊娠かもって不安になりますよね、真ん中の時もポイね?と言われて正常妊娠でした
絶対に大丈夫とは言いきれませんが
大丈夫だと信じてあげてください🥲
私も月曜の検診まで気が気じゃないです🤢
すず
今日まですごく不安だったのにまた1週間不安なまま過ごさないといけないと思うとつらくて😢
信じるしかないですよね、、
小さくても少しでも見えただけまだ希望はあると思いたいです😭
たぴ
たった1週間、されど1週間ですよね
ぽいのが見えただけでもいいんですよ!まだまだ5週です!排卵が違えどみんな成長が違います🥲♡♡
お互い不安だと思いますが
来週にはお互い赤ちゃんが見えるように祈っております😊♡♡
すず
そうですね、、心配しすぎず信じて1週間待ってみようと思います!
お互い無事確認できますように🥲
お体ご自愛くださいね😌