妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性、胎嚢は見えるが赤ちゃん確認できず。1人目と違うのか不安。成長は大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬で陽性が出たので生理予定日の2週間後の今日受診しましたが、胎嚢は見えましたが赤ちゃんが確認できませんでした。 1人目のときも生理予定日の2週間後の受診で心拍まで確認できたような気がするのですが…💭 赤ちゃんによって違うのでしょうか? 無事成長してくれるか不安で😱 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 陽性 ままり(2歳0ヶ月) コメント ありす 排卵がズレてたりとかもあるので何とも言えないと思います😊 私も今回同じ感じで、最初は胎嚢のみでした🙆♀️ 4月5日 ままり コメントありがとうございます😭 そうなんですね! その後順調に成長していますか? 次2週間後と言われましたが不安で😱 4月5日 ありす 今のところ順調ですよ😊 2週間ドキドキですよね🥺 私も不安しかありません😂 初期は仕方ないかなと思いながら… 4月5日 ままり なら安心ですね😳 その後4週に1回の検診になるのも不安ですよね、、 1人経験してても不安でたまらないです😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
その後順調に成長していますか?
次2週間後と言われましたが不安で😱
ありす
今のところ順調ですよ😊
2週間ドキドキですよね🥺
私も不安しかありません😂
初期は仕方ないかなと思いながら…
ままり
なら安心ですね😳
その後4週に1回の検診になるのも不安ですよね、、
1人経験してても不安でたまらないです😂