超おどるメイドインワリオ って3歳なったばかりの子には難しいですかね…
超おどるメイドインワリオ って3歳なったばかりの子には難しいですかね😭私がしたいんですけど、、、笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

pinoko
そろそろ7歳の上の子も難しいと言ってるので難しいかもしれません…笑
最初はいいんですが、コントローラーをひっくり返すとかタイミングよくやらないといけないので…💦
超おどるメイドインワリオ って3歳なったばかりの子には難しいですかね😭私がしたいんですけど、、、笑
pinoko
そろそろ7歳の上の子も難しいと言ってるので難しいかもしれません…笑
最初はいいんですが、コントローラーをひっくり返すとかタイミングよくやらないといけないので…💦
「3歳」に関する質問
今日も上の子に怒鳴り散らかしてねちねちと嫌味をいって罪悪感です(泣) 3歳と7ヶ月の息子2人がいます。 下の子が産まれてから上の子に怒ってばっかりです😔 最近は特にイタズラが激しくなってきて手に終えないのも事実です…
3歳半くらいの子のおえかきってどんな感じですか? 娘がおえかきをよくするんですが、写真のようにたくさんの線や丸ばかりかきます。2歳からお絵かきレベルが変わっていなくて心配です💦
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭7歳ちかくの子が難しければ3歳には無理ですね😇ありがとうございます!