妊娠・出産 現在7w6dなんですが、心音、胎芽も順調に成長していました。ただ、元々… すみません、最近、少量ですが茶色かかったクリーム色のおりものがあり、本日、不妊治療のクリニックに受診しました。現在7w6dなんですが、心音、胎芽も順調に成長していました。ただ、元々が、子宮自体が小さかった様で子宮と入り口?が3センチ以上あった方が良い所、3.2センチとギリギリでした。同じ様な経験のある方いらっしゃいましたら、お話ししたいです。宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月5日 お気に入り おりもの 不妊治療 クリーム 妊娠7週目 7w6d 胎芽 茶色 体 心音 まぁみ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント