妊娠・出産 上の子保育園で下の子を予定帝王切開で出産した方、園には入院日、手術… 上の子保育園で下の子を予定帝王切開で出産した方、園には入院日、手術予定日を事前に伝えておきましたか?🤔 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 予定日 予定帝王切開 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン 伝えたっていうか、立ち話でいつご出産なんですか、そうですか〜みたいな感じでした。出産の日も預けました🙌 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!出産の日はうちも預ける予定なので機会があれば伝えようと思います😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出産の日はうちも預ける予定なので機会があれば伝えようと思います😌