コメント

はじめてのママリン
伝えたっていうか、立ち話でいつご出産なんですか、そうですか〜みたいな感じでした。出産の日も預けました🙌
はじめてのママリン
伝えたっていうか、立ち話でいつご出産なんですか、そうですか〜みたいな感じでした。出産の日も預けました🙌
「出産」に関する質問
保育料について教えて頂きたいです🙏 4月から第一子が保育園に通い始め、先日保育料の決定通知ももらったのですが、7月に第二子出産予定です。この場合、保育料は年度途中でも安くなることはあるのでしょうか?なる場合は…
パートで働いてますが、上の子保育園で 産休育休を取らずに退職した場合は保育園退園になりますよね?? 娘の時は産休育休とったので1歳から保育園に入園し 再度働き始めました!しかし上司が代わり 出産に伴って一度退…
旦那(51歳)経営者、私(27歳)専業主婦、子供(4歳) 子供が産まれてから産まれる前、私がコロナ禍で1人で出産している時でさえ浮気していた事がわかった糞旦那 ラインの証拠、相手の素性も全てわかっています 突き止めまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出産の日はうちも預ける予定なので機会があれば伝えようと思います😌