その他の疑問 保育園の保護者会についてです!保護者会費はクリスマス会などで園児への… 保育園の保護者会についてです! 保護者会費はクリスマス会などで園児への贈り物などに使われるそうですが、入会していない子がいたとしたらその子は貰えないということでしょうか? 素朴な疑問です!🤔 最終更新:4月5日 お気に入り 1 保育園 クリスマス 園児 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ビール うちの園ではそうなります!貰えません! 4月5日 はじめてのママリ そういうことですよね! 入っていない方もいるのでどうなんだろうと思いまして! ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうことですよね!
入っていない方もいるのでどうなんだろうと思いまして!
ありがとうございます!