子育て・グッズ 子どものストロータイプの水筒のちょうど吸い口のパーツを排水溝の蓋の… 子どものストロータイプの水筒のちょうど吸い口のパーツを排水溝の蓋の上に落としてしまいました。。 すぐに拾ってキッチンハイターを3プッシュして特に浸け置きはせずすぐに洗い流してキッチン洗剤でいつも通り洗いました。 そのスポンジを使って他の子ども用の食器も洗ったんですが、汚くはないですかね?😖 今思うと捨てちゃって新しいの買えばよかったかなーとも思ってます。。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り キッチン 食器 洗剤 ストロー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ それで捨てるのは勿体な過ぎます😂😂😂 ちゃんと洗ったなら全然大丈夫です!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 ハイターすると消毒はできてるだろうなと思うんですけど、次はちゃんと洗い流せてるから不安で😇 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ハイターすると消毒はできてるだろうなと思うんですけど、次はちゃんと洗い流せてるから不安で😇