子育て・グッズ 3歳 年少さんで慣らし保育中の方お子さん楽しく通えてますか?! それ… 3歳 年少さんで慣らし保育中の方 お子さん楽しく通えてますか?! それとも泣いてますか?😥 最終更新:4月5日 お気に入り 3歳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 今日慣らし保育来てます🙋♀️ 親子別々なので 多分楽しく過ごしてると思います🥰 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何時までですか? うちは来週入園式で翌日から9時から11時までの慣らしが始まるのですが多分大泣きするだろうなーと心配です😂 4月5日 ❤︎りもママ❤︎ 13時から14時半です☺️ 意外と先生見て 保育用品渡したら すんなり教室入って キャーキャー1人で走り回ってましたよ🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何時までですか?
うちは来週入園式で翌日から9時から11時までの慣らしが始まるのですが多分大泣きするだろうなーと心配です😂
❤︎りもママ❤︎
13時から14時半です☺️
意外と先生見て
保育用品渡したら
すんなり教室入って
キャーキャー1人で走り回ってましたよ🤣