コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
2月末に初めて人工授精をしました。その次の日から出血が数日続きました!おりものシートで1日足りるくらいの量でした!
初めての人工授精で今回妊娠に至りました!
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
2月末に初めて人工授精をしました。その次の日から出血が数日続きました!おりものシートで1日足りるくらいの量でした!
初めての人工授精で今回妊娠に至りました!
「排卵」に関する質問
今日初めて不妊治療のため外来受診してきました。 検査など諸々すること考えたら 今月は飛ばして来月からかな〜と思っていたら、エコー見た先生が 2-3日後排卵しそうだから 今月から始めちゃおうか ってことで、7日に人…
不妊専門クリニックに転院するべきでしょうか? 多嚢胞でなかなか自然に排卵しなく 1人目はクロミッドで2周期で授かりました。 生理再開して2人目妊活を初めて 1発で自然に授かれたものの 小さい胎嚢しか確認できず出血…
着床出血について 元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんですが、最近は大体予定日付近にちゃんと来るようになりました。KONOTOKIのアプリでは10/29が排卵予定日でした。 今日の夜中あたりからオリモノシート…
妊活人気の質問ランキング
ちばちゃん
お返事ありがとうございます😢
同じような経験されてる方が少なくて、不安でした😢
まずはご懐妊おめでとうございます✨
出血のことを医者さんには特に聞いていませんか?
内診してみてもらっているので排卵は絶対しているのですが、いつも排卵後に見られる白い織物がでなくて、その代わりに出血で戸惑っています。
はじめてのママリ🔰
経験してる人が少ないことが起こると不安ですよね🥲
ありがとうございます✨
人工授精の日に多少の出血はあるかもしれない、生理の多い日くらいの出血量ならばすぐに連絡してとの説明を受けました😌
いつもと違うと戸惑いますよね💦もし不安であれば人工授精した病院に電話して聞いてみると良いと思います!
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!
本当にいつ終わっても良いくらいの微量で続いているのでもどかしい気持ちですが、このまま様子を見てみたいと思います!