みぃ
お城口でてすぐの信号を左に曲がると、1日500円だったかな?そのくらいで停めれる立駐があった気がします!
みぃ
お城口でてすぐの信号を左に曲がると、1日500円だったかな?そのくらいで停めれる立駐があった気がします!
「車」に関する質問
40代の方どれくらい貯金ありますか、と 数ヶ月前に質問した時、 数千万あります、1億です、等の回答が8割で 残り2割は私と同じくらいでした。 なんか辛くなって消しちゃったのですが、 頑張ってるつもりでも少ないのかと…
皆さんはすんなり納得する事が出来ますか? 年末に片道2時間の距離にある義実家に帰省しましたが、翌日夫が発熱、休日診療にかかり、インフルでした。 娘2人のうち下の娘も熱があり、おそらくインフルという状況で、 義…
家族旅行のお金はみなさんどこから出してますか? 別々の財布で生計を立てていたのがつい最近「家庭のお金」として食費など出すようになったため、旅行のお金の正しい位置付けがわからず… 先月と先々月はそれぞれ予算から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント