子育て・グッズ これをマグカップの底が埋まるくらい入れて砂糖やミルクやらで毎日一杯… これをマグカップの底が埋まるくらい入れて砂糖やミルクやらで毎日一杯飲んでるんですがそのくらいの量で1日二杯飲んだらカフェイン取り過ぎになりますかね? 完母です! 最終更新:4月5日 お気に入り ミルク 完母 マグ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ルリ 私も完母で同じやつ飲んでますが、そのくらいなら影響ないと思いますよ〜 下の子10ヶ月です👶 上の子3歳で、その時もあんまりカフェイン気にせず飲んでました😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの量入れて何杯飲んでますか? 上の子の時カフェイン控えるの妊娠中だけだと思ってたので完母だけど気にしてなかったです🥲 4月5日 ルリ ティースプーン1.5くらいです。 2〜3杯飲んでます☕️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量入れて何杯飲んでますか?
上の子の時カフェイン控えるの妊娠中だけだと思ってたので完母だけど気にしてなかったです🥲
ルリ
ティースプーン1.5くらいです。
2〜3杯飲んでます☕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!