ジェンダーリビールケーキのオススメデザインを知りたいです。お持ち込み可能なデザインがあるお店も教えてください。
ジェンダーリビールケーキのオススメデザインあったら、画像いただきたいです☺️
好きなケーキ屋さんに問い合わせたら、まさかのデザインお持ち込み可能でびっくりです( ºΔº )♥️
自分でも探してますが、みなさんのオススメデザインも知りたいです❣️
お願いします☺️
- きなこ(生後2ヶ月)
コメント
なにぬ
ジェンダーリビールケーキで検索して、ご自分の好きな雰囲気のデザインをケーキ屋さんに見せるのでどうでしょうか???
私はシンプルなのが好きなので、もし注文するならシンプルにいきますかね😳
自己満でいいんですよ🥰(笑)
きなこ
すでにインスタとかで探してはいるんですが、みなさんのオススメも知りたかったんです(;;)
シンプルの方が切った時わかりやすいのかな?と思ったりもしたので、ご意見ありがたいです❣️
なにぬ
なにをもっておすすめか微妙なものなので、私は分かりやすくシンプルなやつが好みです🫡
ちなみに私は自分でローソンのロールケーキでつくりました!(笑)
友達とピクニックで持って行ったので少しクリーム溶けてしまってますが😩