mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それならセットを買った方が早いと思います!!

ママリ
始めは百均でもいいかなと個人的には思います💡
やってみたら難しくて辞めたって人もいるので、始めからガッツリ揃えたら勿体ないし…
できるなってなってから、自分に合ったやりやすいのを買うでも良いかと思います😊
私はキットいらないものばかりでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😱
どんなもの買われたんですか?🤔- 4月5日
-
ママリ
ほんとに最低限なら、ライト、ベース、トップ、カラー、オフする一式でひとまずは行けると思います!
アレルギーとかも怖いので、YouTubeとかで知識いれながら必要なものとか良さそうなものチェックしてました!- 4月5日

はじめてのママリ🔰
私も最近セルフジェルネイル始めました!ライト、ベース、トップコートあれば最悪行けると思ってます!SHEINでライトは買いましたが、100均でも揃うと思います!売り切れてなければですが!オフがとんでもなく大変なので、ピールオフベースにすると簡単にオフできるのでおすすめです!100均にも売ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!👏
オフほんと大変そうです💦
ピールオフベース調べます✍️
もしよかったら買われた物とか詳しく教えてください😂✨- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ピールオフベースはダイソーにもセリアにもあります!ちなみにですが、ベースとトップ一緒になったやつも売ってます。カラーは基本ダイソーセリアでピールオフベースもダイソーのを使っていて、ライトとベースとトップはSHEINで品番わからなかったので写真載せておきますね🙆♀️
- 4月5日
コメント