鳥のそぼろって食べにくいですか?💦ほぐしたささみは上手に食べられるの…
鳥のそぼろって食べにくいですか?💦
ほぐしたささみは上手に食べられるのですが
そぼろは粒は小さいけどかたい?のかおえってします…
- みく(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
のん
9ヶ月だと食べにくいと思います💦
とろみつけてあげる、もしくは団子状にして茹でてあげるのはどうでしょうか?
mrjk
その月齢だと小さいとむせやすいのでとろみつけてあんかけ丼とかお野菜の上に掛けて食べさせてました☺️
鳥のそぼろって食べにくいですか?💦
ほぐしたささみは上手に食べられるのですが
そぼろは粒は小さいけどかたい?のかおえってします…
のん
9ヶ月だと食べにくいと思います💦
とろみつけてあげる、もしくは団子状にして茹でてあげるのはどうでしょうか?
mrjk
その月齢だと小さいとむせやすいのでとろみつけてあんかけ丼とかお野菜の上に掛けて食べさせてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
イフミーってちゃんとした靴ですか? 足のこと考えるとやっぱりアシックスとかニューバランスとかがよく言われますが、うちの子がだいぶ幅広で、アシックスもニューバランスも少し小さい感じでうまく合わず… イフミーが一…
生後6ヶ月次男の睡眠についてです😇 家族4人同じ寝室で寝てます。部屋を分けることは出来ません😢 赤ちゃんの泣き声や話し声で長男が起きてしまいます。 ・起きたら2.3分見守りぐずったら抱っこ ・泣くと長男起きるのでリビ…
お子さんを保育園に通わせてる方!! 体調不良以外でどれくらい休ませてますか?🤔 平日休みがあるので、月に2回くらい私が休みの日に保育園を休ませて一緒に遊びに行ったりしてます😌 (平日全て仕事の週は早迎えしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント