なーちゃん
我が家も先月は2万超えました💦
今月は暖房使わなくなったので少しは抑えられるかなと思ってます💦
はじめてのママリ
冬場はガス電気共にそれぞれ8000円ぐらいなので、合計16000円です。
小2、年長の子供あり。4人暮らしです。
はじめてのママリ🔰
ガス電気で賃貸の時は節約してても1万〜冬は3万とかでお高めだったんですが、
オール電化で新築戸建てに引っ越してからは特に節約してないのに
8000〜高くても1万5千円で、
オール電化って安いのね🥺とゆー実感です🥺
なーちゃん
我が家も先月は2万超えました💦
今月は暖房使わなくなったので少しは抑えられるかなと思ってます💦
はじめてのママリ
冬場はガス電気共にそれぞれ8000円ぐらいなので、合計16000円です。
小2、年長の子供あり。4人暮らしです。
はじめてのママリ🔰
ガス電気で賃貸の時は節約してても1万〜冬は3万とかでお高めだったんですが、
オール電化で新築戸建てに引っ越してからは特に節約してないのに
8000〜高くても1万5千円で、
オール電化って安いのね🥺とゆー実感です🥺
「住まい」に関する質問
今度新しく一軒家を借りることとなり、引っ越しの機会にソファーを新調しようと見ているのですが… ソファー自体がかなり大きく幅が85cmあり、搬入に必要な間口の広さが最低95cmないと搬入できないそうです。 調べたら梱包…
アパートに住んでいます。 すぐ向かいの一軒家の家族(大人5ー6名)が庭で17時頃からずっとバーベキューをしています。今もしています。 うちには1歳の子供がいて寝室がその家側にあるので話し声が聞こえてきます。 でも…
新居に引っ越しをして隣に挨拶に行こうと思うのですが、お願いしたいことがあって、、、 私の家の後ろに猫を放し飼いで飼ってるお宅があって 隣の家の人が猫よねのキーンって音が出るやつを 猫の家に向かって置いてるん…
住まい人気の質問ランキング
コメント