はじめてのママリ🔰
その頃はまだ増えてませんでしたが、トータル12kg増えました😅2人目は7kgで何とか抑えました。

ままり
週末だけで1.5kg増えたりしてます😇
週明けでなるべく調整してますが、トータルで6kg増えてます😭

退会ユーザー
私はもう5キロ増えてます😇
来週の健診が恐ろしい…
あと3ヶ月どうやって過ごそう笑
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ増えてませんでしたが、トータル12kg増えました😅2人目は7kgで何とか抑えました。
ままり
週末だけで1.5kg増えたりしてます😇
週明けでなるべく調整してますが、トータルで6kg増えてます😭
退会ユーザー
私はもう5キロ増えてます😇
来週の健診が恐ろしい…
あと3ヶ月どうやって過ごそう笑
「妊娠」に関する質問
予定では5w1d です。 今週末に初診の予定ですが、 つわりはなく、下腹部が軽く重い(ときどきズキンと痛みます)くらいです。 これから本格的に不調が現れるのかなと思いつつも、無事に育っているのか心配になります、、…
私40歳旦那35歳今月から妊活スタートしました! 排卵検査薬はちゃんと強陽性になり高温期もありました。 多分排卵できたなか?? タイミングは3回とりました。 なかなかできなかったら不妊治療するかそれとも1人いるからそこ…
2人目妊活始めて6年になります。 3回の流産をし、通院でのタイミング法、2回の人工授精 1年以上妊娠しない もう辛いです 教えて欲しいです、どうしたら妊娠できるか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント