退会ユーザー
その記事は分からないですが、恐らく半ナマだったか芽がしっかり取れてなくてそこを食べてしまったとかなのかな?と思いました。
1歳でも皮付きのポテトあげてます!
退会ユーザー
その記事は分からないですが、恐らく半ナマだったか芽がしっかり取れてなくてそこを食べてしまったとかなのかな?と思いました。
1歳でも皮付きのポテトあげてます!
「2歳」に関する質問
女の子ママの先輩方教えてください! 何歳ごろから服のこだわりを譲ってくれなくなりましたか?😳 2歳半の娘がいますが、今はクローゼットに一緒に行くと自分で服を選びます ただ、クローゼットに行かなければ私が出した…
思い出してイライラしたんで書かせてください笑 少し前に関東にも雪降ったじゃないですか。その時に2歳の男の子に雪で遊ぶ?と聞くと「むいからやーよ!(寒いからヤダ)」「たいよー(冷たい)」「やーよ!ちいる!(や…
2歳って一番疲れません? 上の子もいて毎日クタクタで餃子なんて2歳の子がうまれてから一回も作っていません。 上の子の時は餃子やコロッケ、春巻きとか揚げ物など色々作っていて自分で揚げるだけの冷凍食品は買ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント