コメント

ナツ花
保育園でも給食までもっていたなら、そんなに心配いらないかなとおもいます(*•᎑•*)
何かしら食べてるなら尚更😊
うちは、おにぎりだと韓国のりに白米はさんだペチャンコおにぎりが1番たべます!
1口大に切っているので、スナック感覚でたべてます(*•᎑•*)
ナツ花
保育園でも給食までもっていたなら、そんなに心配いらないかなとおもいます(*•᎑•*)
何かしら食べてるなら尚更😊
うちは、おにぎりだと韓国のりに白米はさんだペチャンコおにぎりが1番たべます!
1口大に切っているので、スナック感覚でたべてます(*•᎑•*)
「小学校」に関する質問
小さい時は何しても可愛くてかわいくて そんな長男も小学校2年生。 反抗してくるわ、逆のこと言ってくるわ 産んで8年後、ママいやだきらい って言われてる未来を誰が想像しただろう😢 わたしに余裕がなくて、それを成長…
幼稚園教諭をしてます。 先日インスタのアカウントが乗っ取られており、複数の方にメッセージを送られていたことが判明しました。 高校の同級生ばかりに、少し誘惑するようなメッセージでした。 たまたま幼稚園の保護者の…
小学校を欠席する理由についてです。 カテ違いでしたらすみません。 兄が平日にある弟の園の発表会に 学校を休んで行きたいそうです。 この場合みなさん休ませますか? うちは兄が学校にどうしても行きたくない時は 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
保育園たまーにおやつとか出るのでそれでなんとか、、💦
お米とか1番いいんですけどね、、
もう朝にお菓子かヨーグルトで終わりって笑
ナツ花
お腹すいたぶん、給食沢山食べると思うので大丈夫だとおもいます(*•᎑•*)
下の子が朝あんまり食べないので、↑のおにぎりでもご飯20gないくらいです(笑)