コメント

ナツ花
保育園でも給食までもっていたなら、そんなに心配いらないかなとおもいます(*•᎑•*)
何かしら食べてるなら尚更😊
うちは、おにぎりだと韓国のりに白米はさんだペチャンコおにぎりが1番たべます!
1口大に切っているので、スナック感覚でたべてます(*•᎑•*)
ナツ花
保育園でも給食までもっていたなら、そんなに心配いらないかなとおもいます(*•᎑•*)
何かしら食べてるなら尚更😊
うちは、おにぎりだと韓国のりに白米はさんだペチャンコおにぎりが1番たべます!
1口大に切っているので、スナック感覚でたべてます(*•᎑•*)
「おやつ」に関する質問
1歳9ヶ月 保育園から発達の指摘について 1歳9ヶ月の女の子を育てています。兄弟はおらず、一人っ子です。 今年の4月から保育園に通い始め、今日初めて保護者面談がありました。 面談はベテランの先生と1対1でした…
保育園後のご飯について もうすぐ2歳の女の子です。保育園に8:30〜16:00で通ってます。家に帰って18時頃に夜ご飯のスケジュールです。 蒸しパン、ホットケーキ系の物が嫌いで保育園のおやつででたら一切手をつけないよう…
学童に迎えに行くと、息子が腕を噛まれて、歯形がついて青く腫れてました。 話を聞くと、おやつの時間に息子がおもちゃを持っていて、それを渡せ!と4年生のAくんが言いました。 何度か渡せ!と言いながらおもちゃを奪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
保育園たまーにおやつとか出るのでそれでなんとか、、💦
お米とか1番いいんですけどね、、
もう朝にお菓子かヨーグルトで終わりって笑
ナツ花
お腹すいたぶん、給食沢山食べると思うので大丈夫だとおもいます(*•᎑•*)
下の子が朝あんまり食べないので、↑のおにぎりでもご飯20gないくらいです(笑)