コメント

ママリ🙋♀️
座らせて写真撮っただけですよね?
ずっとそこに座らせてた訳では無いのなら良いと思うのですが💦
何がダメなのでしょう?💦

退会ユーザー
写真撮るくらいとかなら問題ないですよ!
言葉だけではその時の状況は分からない時もありますからね。
ママリ🙋♀️
座らせて写真撮っただけですよね?
ずっとそこに座らせてた訳では無いのなら良いと思うのですが💦
何がダメなのでしょう?💦
退会ユーザー
写真撮るくらいとかなら問題ないですよ!
言葉だけではその時の状況は分からない時もありますからね。
「写真」に関する質問
Amazonでヘアミルクを頼んで置き配してて、 荷物をとる時にこの状態でした.... Amazonの配達員は、置き配したら写真撮ってくれるので その写真をみたけど、その写真のダンボールはかなり綺麗な状態でした。 ショックとか…
七五三について 我が家は5歳のみ七五三をする予定なので、まだまだ先の話なんですが、質問したい事が2点あります ①義実家が着物を買ってくれるっていう話をしてるんですが、着物の色とか口出ししそうだし、何より手入…
私が小学生くらいに流行ったメモ帳が今出てきたのですが、 あまり今の子はメモ帳使わないでしょうか?💦 もったいないのでお友達の子にあげようかと思いましたが ありがた迷惑ですかね…🤔 写真拾い画ですが、こんな感じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
腰がおかしくなるって言われました😂
短い時間だったのはわからなかったのかもしれませんが、どこまでいいんだろう……って不安になってます😂
ママリ🙋♀️
腰がおかしくなる!?
そんな一瞬でおかしくなってたら世の中の赤ちゃん皆おかしくなってますよー🤣🤣
100日のお宮参りの時とか
座らせて写真撮ったり皆してますよ💡
ママリ
確かに!座らせて撮ってました!あまり気にしないようにします🤣🤣