コメント
退会ユーザー
最近は花粉や黄砂が飛んでるので、なにか喉に入ってしまうんではないでしょうか🤔💦
外に出なくても、洗濯物を外に干しているなら窓を開けた瞬間や、
帰宅した服などについてる可能性あるので💧
くしゃみは赤ちゃんはまだ鼻毛がないので出やすいですよ☺️🤍
退会ユーザー
最近は花粉や黄砂が飛んでるので、なにか喉に入ってしまうんではないでしょうか🤔💦
外に出なくても、洗濯物を外に干しているなら窓を開けた瞬間や、
帰宅した服などについてる可能性あるので💧
くしゃみは赤ちゃんはまだ鼻毛がないので出やすいですよ☺️🤍
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で、そろそろ抱っこ寝を卒業していく為に ゆっくりネントレを始めたいと考えています。 現在は昼夜抱っこでしか寝ません…。 (昼はおくるみ、夜はスワドルを着せています) 寝たと思ったらベッドに寝かせますが…
生後2ヶ月、スワドルを少しずつ卒業しようとおもい 両手を出して寝かせてます。 しかし、朝起きると顔にや頭に引っ掻き傷…… ミトンとかつけさせても寝癖が悪く、外れてしまう、、 どのママさんも通る道なのでしょうか。…
母乳もミルクも全然飲まず、体重が増えない赤ちゃん どうなりますか? 飲ませろ飲ませろって言われますが 飲ませても飲ませても全然飲みません 本人が飲む以外に体重増やす方法ってあるんですか? 熱もなく機嫌はずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
花粉とかもありるんですね😖乾燥して咳出るのかなと思い加湿器つけてますが、それでも出る時あるので不安でした😖
なるほど!出やすいんですね💦安心しました😭