リビングでテレビの音が聞こえにくいです。スピーカーの設置方法について教えてください。
広めのリビングでテレビの音が聞こえにくいです。
テレビから離れた位置にスピーカー設置しようと思うのですが、どんなものが良いかわかる方いらっしゃいませんか?😣
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント
とんとん🥚出産準備中
Amazon Echo studio2個使いで狙っています!友人の家で映画見て感動でした😊
広めのリビングでテレビの音が聞こえにくいです。
テレビから離れた位置にスピーカー設置しようと思うのですが、どんなものが良いかわかる方いらっしゃいませんか?😣
とんとん🥚出産準備中
Amazon Echo studio2個使いで狙っています!友人の家で映画見て感動でした😊
「住まい」に関する質問
幼児がいる家庭での床の寒さ対策について教えてください。 我が家はリビング・廊下・ダイニングが繋がっている形で 現在リビングの一部にのみラグを敷いています。 ただ、最近歩けるようになった子どもがラグのない場所も…
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
家高くないですか? 近所のマンションですが 同レベルの新築で5年前と比べて 2000万近く値上がりしてると聞きました。 あと、新築で買った時より築年数が経った今の方が 高く売れている(空いた部屋です)など! 皆さん…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
調べてみました!
めちゃくちゃ良さげです💗
これ1台でも大丈夫でしょうか?
アマプラ必須なんですかね?
すみません、色々聞いて💦
ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです🥹
とんとん🥚出産準備中
1台だと聞こえ方のバランスが良くないし置き場所に悩むから2台にした…と友人は言ってました!
2台だと、それぞれからRLで出して、臨場感あふれる音になるみたいでしたよ!
アマプラ必須かわからないです🙇♂️💦
ママリ
なるほど💦
確かに置き場所悩みますね、、
お友達はテレビに対してどの位置に置かれてましたか?
とんとん🥚出産準備中
テレビに対して長めのテレビ台で、左右に置いてました!
結構人気のスピーカーみたいなので、YouTubeとか検索で色々な方法わかるかもです😊
ママリ
テレビの左右に置かれてたんですね✨
ありがとうございます!
YouTubeもみてみます😊