子育て・グッズ 【雨の日、子乗せ自転車の乗せ方について】自転車の子乗せ部分にレイン… 【雨の日、子乗せ自転車の乗せ方について】 自転車の子乗せ部分にレインカバーはつけていますが、 自転車置き場は雨ざらしの状態です。 そんな状態で乗せ降ろしなさる皆さまはどのような工夫をしていますか? ※保育園の送迎で使うため、天気が悪い日も使わなければなりません。。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 自転車 夫 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント そそ 子供にはカッパを着せてそのままダッシュで中に入ります😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱカッパ併用ですよね〜試してみます! 4月5日 そそ 濡れちゃうのはもうしょうがないです!笑 4月5日 はじめてのママリ🔰 実際ある程度その覚悟が必要ですよね〜🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱカッパ併用ですよね〜試してみます!
そそ
濡れちゃうのはもうしょうがないです!笑
はじめてのママリ🔰
実際ある程度その覚悟が必要ですよね〜🥺