※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で注文した商品は、ヤマト運輸が配達するはずです。配達時に電話する予定ですが、着いたのはどうわかりますか?

楽天で注文したものが
今日届きますが、
最寄り店とは近くのヤマトさんですかね?
9時代でなるべく早くお願いしてます。
配達店に来たら電話しようかなと…
着いたのってわかりますかね?

コメント

時間指定してるということですか?
追跡とか見れませんかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出荷の途中の車はあります。
    追跡はどうしたらわかりますか❓🙇‍♀️ ̖́-

• 4月5日

退会ユーザー

車?がよく分かりませんが、発送メールに荷物の追跡番号とか書かれていませんか?

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみましが、分からなかったです😭

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月3日に18時羽田クロノゲートってありました。その後分からず😭

• 4月5日
ぽんぽんママ

ヤマトで働いてました!
簡単に説明すると、関東の荷物は一度クロノに集められ、その後各方面に発送されるので、今自宅方面の支店に輸送されてる途中かもしれないですね😅
その支店から営業所に発送され、私の営業所だと支店からの荷物が営業所に着くのが午前中だと3回(3時6時9時)なので、9時の便で到着なら9時台に受け取れる可能性は高いと思います!
あとはネットやアプリで受け取り場所変更が出来るものなら、早めに手続きするしかないです!
なにせ最近8時半には営業所を出るドライバーが多いので、ドライバーが出発した後に午前中の営業所受け取りはほぼ不可能だと思います…。
我が家だと営業所の統廃合を繰り返したエリアなので、車で5分の所に営業所があるのに車で20分の営業所が担当です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくわかりやすくありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-

• 4月5日