サプリ・健康 左下下腹部が痛いです💦脇腹でもないし、子宮でもないと思います。ただ生… 左下下腹部が痛いです💦 脇腹でもないし、子宮でもないと思います。 ただ生理まであと10日とルナルナに記載してあるので生理前です。 妊娠の可能性はありません。 うんちでてるけど便秘なのでしょうか? 普段便秘にならないので、こんなにピンポイントで痛いものなのか💦 明日は仕事の面接、見学で病院に行く時間がありません。 病院なら何科なのでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 面接 病院 妊娠 うんち 生理前 ルナルナ まるこ(9歳) コメント ももち 場所的に卵巣とか? 腸なら消化器内科が専門です。 4月5日 まるこ ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!