その他の疑問 高知県香南市の幼稚園について質問です!香南市内の幼稚園は月だいたいど… 高知県香南市の幼稚園について質問です! 香南市内の幼稚園は月だいたいどのくらいの 雑費などがかかるか、入園に伴いかかった費用など、 お金関連のことを教えて頂きたいです(* .ˬ.)" 最終更新:5月18日 お気に入り 幼稚園 お金 入園 高知県 香南市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 28 入園にかかったお金は カバンなども含めるとしても 1万円〜2万円以内には収まると思います! 月にかかるお金はほとんどないですよ〜! 写真などの集金で数百円とかはたまにあります! 4月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!☺️ちなみに預かり保育を利用されてる方は多いですか?🤔あと3歳以降でも預かり保育はお金かかるんでしょうか🥺 4月25日 28 預かり保育多いですよ〜!! 預かり保育はお金かかると思います😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!☺️ちなみに預かり保育を利用されてる方は多いですか?🤔あと3歳以降でも預かり保育はお金かかるんでしょうか🥺
28
預かり保育多いですよ〜!!
預かり保育はお金かかると思います😭