退会ユーザー
イカゲームって韓国のドラマがあって、その中でだるまさんが転んだをやるので、そのことだと思います!

ままり🌻
イカゲームの1番有名な?シーンなんです!
だるまさんが転んだで
アウトになると撃たれちゃうんですけど…😅

退会ユーザー
ムグンファーコッチーピオッスムニダってだるまさんが転んだするので
イカゲーム=だるまさんがころんだなんだと思います😊
退会ユーザー
イカゲームって韓国のドラマがあって、その中でだるまさんが転んだをやるので、そのことだと思います!
ままり🌻
イカゲームの1番有名な?シーンなんです!
だるまさんが転んだで
アウトになると撃たれちゃうんですけど…😅
退会ユーザー
ムグンファーコッチーピオッスムニダってだるまさんが転んだするので
イカゲーム=だるまさんがころんだなんだと思います😊
「ゲーム」に関する質問
ご意見ください。。 なんか私はモヤモヤしか残らなくて(もちろん我が家に非があるとこもありますが、、)冷静な目線を知りたいです。 現小2の息子について。 現在、民間の学童に通っています。原則週3以上登室。 昨年か…
この間、幼稚園から発表会のときのDVDを上の子が持って帰ってきて、うちは帰宅→おやつ→お風呂→上の子ゲーム→ごはん、の流れなんですが、ゲーム1時間やるとごはんをDVD見ながら食べてもちょっと遅くなっちゃうなぁなんて話…
小4男子の母です。 息子の友達が家に遊びにきてました。ゲーム中に何やらケンカ?になり、その時はリビングで遊んでいましたが、息子が部屋に閉じこもり泣いていました。せっかく友達が来てくれてるのに、となだめても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント