インフルエンザB型に感染したことあるお子さんで、鼻水も咳もなく、ほ…
インフルエンザB型に感染したことあるお子さんで、鼻水も咳もなく、ほんとに熱だけだった方いらっしゃいますか??
- kaimama(3歳9ヶ月)
コメント
m🍏
1月になりましたが鼻水も咳もなく熱だけでした!!🤒
なので家族にうつらなかったです🙋🏻♀️👶🏻
インフルエンザB型に感染したことあるお子さんで、鼻水も咳もなく、ほんとに熱だけだった方いらっしゃいますか??
m🍏
1月になりましたが鼻水も咳もなく熱だけでした!!🤒
なので家族にうつらなかったです🙋🏻♀️👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
生後3ヶ月になってから突然朝起きたり、ちょくちょく様子を見に行くと、必ずこうなってます笑 寝かしつけの時はしっかりと真ん中に寝かせてます。 ただ単に寝相が悪いだけなのか、最近寝返りをしようと横を向くのでそれで…
早生まれです。今年の3月で2歳になります。 子供幼稚園のプレに行き来年3歳になってすぐに幼稚園に入園します。 トイトレやるならこの1年で始めないとですよね?😭 あーなんだか気が重いです😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaimama
おぉ、ありがとうございます!!!ちなみに熱は何日で下がりましたか??
m🍏
インフルAより熱の期間は長くて、3日か4日目で下がりました🤒!