コメント

退会ユーザー
わたしもそれで悩んでました!
まとまって寝てくれる子なのでわたしも朝までぐっすり寝てましたが泣かずに寝返りしてうつ伏せになって寝ててわたしも気づかずひやっとしたことがあったのでAmazonでぐすみん買いました
退会ユーザー
わたしもそれで悩んでました!
まとまって寝てくれる子なのでわたしも朝までぐっすり寝てましたが泣かずに寝返りしてうつ伏せになって寝ててわたしも気づかずひやっとしたことがあったのでAmazonでぐすみん買いました
「生後5ヶ月」に関する質問
看護師です。職場選びで悩んでおり、みなさんならどうされるか意見を聞きたいです🙇♀️ ①障害者施設 ・通勤時間、車で30分 ・10:00〜15:00の休憩なしで5h勤務 ・週4日〜OK(平日のみ) ・時給1600円 ・賞与あり ・子育てに…
生後5ヶ月。実母に誘われて万博へ。 夕方には出て家に帰りたかったのに、あれ行きたいこれ行きたいと言われ遅くなり、ベビの負担考えて19時から2人で授乳室へ篭り母を待つがなかなか返ってこず。 哺乳ストライキ中の息子…
今生後5ヶ月で来月6ヶ月になる子で、まだまだ昼間ほとんど寝てるんですが自閉症などの可能性ありますか…? セルフねんねしてくれるし、気付いたら寝てるしずっと寝てるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!商品調べました!私も購入検討してみます😭
うつ伏せ寝怖いですよね、、
退会ユーザー
泣いてくれればわたしも気づくんですけど泣かないこだったのでほんとにうつ伏せ怖くて買っちゃいました!!
昼寝の時はリビングで見えるところにいるのでつけてませんが夜寝る時だけはつけさせてもらってます!