サプリ・健康 よく細菌性膣炎になる方いませんか?私はもう何度も繰り返してその度に婦… よく細菌性膣炎になる方いませんか? 私はもう何度も繰り返してその度に婦人科にフラジール貰いに行くのですが普通こんなになるものなのでしょうか?💦 おりものが精子みたいな匂いになると細菌性膣炎だな、と感じます😅 定期的に性行為があるとすぐなってしまうのですが、週3.4とか多めに夫婦生活がある方良くなりますか?🥲🥲 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 おりもの 夫婦生活 精子 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それうつしあってて永遠に治らないやつじゃないですか?💦 旦那さんと同時に治療して、治るまでしなかったら良いかと… 4月5日 はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎は性病じゃないので性行為ではうつりませんよ!!🥹🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎は性病じゃないので性行為ではうつりませんよ!!🥹🥹