子育て・グッズ ひとりあそびが得意?みたいで、プーさんジムでずっとぶらさがってるやつ… ひとりあそびが得意?みたいで、プーさんジムでずっとぶらさがってるやつ掴んで喃語いったり指しゃぶりであそんでたりしてわりとずっと放置?してるんですが大丈夫ですかね? もちろん一切触れないとかはないです。 1時間半くらいずっとしゃべりながらひとりあそびしてて、 たのしそうだから放置してます🙇♀️ 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 指しゃぶり 夫 ままり🐣(2歳1ヶ月) コメント 月見大福 大丈夫だと思いますよ! うちも1人目そんな感じで、今でもほぼ1人で遊んでて楽です😊 4月4日 ままり🐣 コメントありがとうございます! なんかかわいそうかな、ずっとおなじおもちゃで暇かな?とも思って気になってしまって( ; ; ) ひとりですっごい喃語しゃべります😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
コメントありがとうございます!
なんかかわいそうかな、ずっとおなじおもちゃで暇かな?とも思って気になってしまって( ; ; )
ひとりですっごい喃語しゃべります😂