コメント

退会ユーザー
わかります😂にんにく系食べた時子供の口が何故か臭くて、なんかごめん😂となりました💦
ニンニクの匂いは血液にのって全身に回ると言いますし、母乳は血液だからですかね😂
退会ユーザー
わかります😂にんにく系食べた時子供の口が何故か臭くて、なんかごめん😂となりました💦
ニンニクの匂いは血液にのって全身に回ると言いますし、母乳は血液だからですかね😂
「肉」に関する質問
今日で24週の初マタです。 仕事は介護職で、特養勤務のため肉体的負担が多めです。 17週5日の時に、以前から仕事中に感じていた腹痛が増えていることに気づき受診したところ子宮頸管が短め(30ミリ)で張りも見られるため…
義母が冷凍庫に数ヶ月前の肉や1年近く前の野菜を保管しています。最近完全同居を始めましたが、料理は私がしているのでその食材は絶対に使いません。 そのため、いつまでも使わずに残ったままになると思うのですが、捨…
とりわけについて とりわけだとご飯作るのめっちゃ楽! って聞きますが… ・我が家は大人が夜ご飯そんな食べない →野菜は随分前に冷凍したものを使ったり、そもそも食べなかったり。 ・主人が肉は分厚かったり、味付き(…
家事・料理人気の質問ランキング
ごっちん
やっぱりありますよね?!笑
申し訳なくなりますよね笑、でもそこも可愛いです🤭
母乳ってすごいですね😮😮