家事・料理 昨日の晩御飯が、焼肉きんぐでした、まだまだおっぱい大好き星人の我が… 昨日の晩御飯が、焼肉きんぐでした、 まだまだおっぱい大好き星人の我が子の 口臭がいつもより臭う気がします。私が焼肉食べたから匂うのでしょうか?😆 最終更新:4月5日 お気に入り おっぱい 肉 ごっちん(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂にんにく系食べた時子供の口が何故か臭くて、なんかごめん😂となりました💦 ニンニクの匂いは血液にのって全身に回ると言いますし、母乳は血液だからですかね😂 4月4日 ごっちん やっぱりありますよね?!笑 申し訳なくなりますよね笑、でもそこも可愛いです🤭 母乳ってすごいですね😮😮 4月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごっちん
やっぱりありますよね?!笑
申し訳なくなりますよね笑、でもそこも可愛いです🤭
母乳ってすごいですね😮😮