はじめてのママリ🔰
退会してます!
徐々にみんな退会していきます(笑)
はじめてのママリ🔰
校区が変わる、中学も同じになる事がないなら退会してもいいと思います☺️🙌
私は子供が現在中1になりますが
校区は変わらないのでそのまま残してあります。そこから友達追加する事もたまにあります💦
はじめてのママリ🔰
退会してます!
徐々にみんな退会していきます(笑)
はじめてのママリ🔰
校区が変わる、中学も同じになる事がないなら退会してもいいと思います☺️🙌
私は子供が現在中1になりますが
校区は変わらないのでそのまま残してあります。そこから友達追加する事もたまにあります💦
「LINE」に関する質問
安定期に入ったので義両親に妊娠を報告しようと思ってるのですがLINEで伝えようと思っています。 なんて伝えたらいいでしょうか? なんで安定期まで報告してくれなかったの?とか思われるのも嫌で、、、 義両親とはす…
《学生時代の友人について…》 学生時代から仲いい友だちグループがあります。 大人になった今でも仲良くて距離があるので全然会えてませんがLINEとかでのやりとりはあります。 そのうちの一人についてです。 学生時代も…
LINEのアルバム流出は、結果みなさん他人の写真があるのを確認してるんですかね? その時(不具合真っ只中)に気がついてアルバムを見る、他人の写真があるのを確認パターンって…どれくらいいるんだろう。また全部のユー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント