コメント

退会ユーザー
色々使って思ったんですが、10万のものと5000円とかの炊飯器なら違いがあるかもですが、
それ以外ならわたしはそんなにわかりませんでした…
象印とかで安いのありますよ!
退会ユーザー
色々使って思ったんですが、10万のものと5000円とかの炊飯器なら違いがあるかもですが、
それ以外ならわたしはそんなにわかりませんでした…
象印とかで安いのありますよ!
「ご飯」に関する質問
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
2歳にもなるとみんな流石に晩御飯は取り分けとかして親と一緒に食べてますよね、、 就寝時間を遅くさせたくないから早い時間に晩御飯食べさせたい&晩御飯くらい夫婦だけで好きなテレビとかYouTube見ながらゆったり食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
美空
返事遅くなりました。
明日色々みてこようと思います🙇