家事・料理 炊飯器が壊れました😂オススメの炊飯器ありますか?Amazonで買うか土曜日… 炊飯器が壊れました😂 オススメの炊飯器ありますか? Amazonで買うか 土曜日に電気屋さんに行こうかって感じです。 今は赤ちゃんの離乳食におかゆで使ったり、 野菜を煮る?のに使ったりしてます! もちろん夫婦のご飯炊くのにも使ってます! おススメあれば教えてください! メーカーや商品名など🙏 最終更新:4月5日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん おかゆ 夫婦 ご飯 Amazon 野菜 美空(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々使って思ったんですが、10万のものと5000円とかの炊飯器なら違いがあるかもですが、 それ以外ならわたしはそんなにわかりませんでした… 象印とかで安いのありますよ! 4月4日 美空 返事遅くなりました。 明日色々みてこようと思います🙇 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
返事遅くなりました。
明日色々みてこようと思います🙇