コメント

はじめてのママリ🔰
ビール飲みます!!!!!
嫌なことあったんですか😭💦

あずみ
好きな物食べまくります(笑)

初ママ
寝たら怒りのボルテージが100から20くらいまで落ち着きます😅笑
それか嫌なことを言ってきた人の事を全く知らない友達とかに愚痴って自分の肯定感アップさせます!笑
はじめてのママリ🔰
ビール飲みます!!!!!
嫌なことあったんですか😭💦
あずみ
好きな物食べまくります(笑)
初ママ
寝たら怒りのボルテージが100から20くらいまで落ち着きます😅笑
それか嫌なことを言ってきた人の事を全く知らない友達とかに愚痴って自分の肯定感アップさせます!笑
「お仕事」に関する質問
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
住宅展示場の事務兼受付業務経験ある方 いらっしゃいますか? シングルになり実家に帰ってきて そろそろ生活も慣れてきたので、 お金のために職探しをしてますが 住宅展示場の受付兼事務業務の求人がきになります。 10:0…
体調不良で体が辛い時に見る夢ってどんなんですか? 昨日見た夢本当に辛かった。 15年ぶりくらいに介護の仕事をする夢。 建物も変わってて、利用者も全員知らないし、なのにお局さんたちはそのままで。 しかも初出勤が鬼…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
やっぱりお酒飲んでバタンと寝るのが1番ですよね😂
今飲んでます🍻
なんとなーく、嫌な事を遠回しに言われて😩
はじめてのママリ🔰
ですです!!!笑
わーーー、新年度から最悪でしたねぇぇ🤢🤢思う存分飲んでやりましょう〜🍺