コメント
ましゅまろ
私も食べつわりで食べて2時間後にはお腹空きます💧
でも食べないと気持ち悪くなっちゃうので分食にしてます🥲
サナ
わたしも食べづわり?やばいです😂今も食べれない〜無理〜気持ち悪い〜って思いながら家族が今日夜マックすると言い出して買ってきてもらったフィレオフィッシュとポテト普通に食べてて怖いです(笑)(笑)
体重計乗れません(笑)
-
ママリ
何故かマクドは食べれますよね🤣
悪阻って途中で変わります?
1人目食べ悪阻だったんですが、今回は違った症状だったんですが、最近食べ悪阻に変わった?と思うようになって😫
体重計ほんと怖いですよね笑😨- 4月4日
-
サナ
本当不思議です!でも食べたら気持ち悪くてでも吐かないので体重増える一方です(笑)
わたし今回5w頃からつわり始まったんですが、その頃は食べづわりじゃなくてただ船酔いみたいに気持ち悪くて何も食べれず2キロ落ちました!食べたら吐きそうな気がしたので食べれなかったんですが、いつの間にか食べづわりなってます😳😳- 4月4日
-
ママリ
私も5w入る前ぐらいからでした🥹
その頃も一応食べれてましたが
今よりはマシでした🥲
悪阻変わる事あるんですね🤣
さっき食べたのに既に何か食べたい欲出てます笑- 4月4日
-
サナ
同じですね🥲安定期まで長すぎて鬱になりそうです🤣
わたしは最近食べづわりに匂いづわりがプラスされて気持ち悪さ増し増しです!でも食べてる時が唯一幸せで一生食べてたいと思ってます🤣笑笑
わかります(笑)わたしもインスタとかで永遠に料理動画とか見ちゃって美味しそうとか思ってます🤣(笑)(笑)- 4月4日
-
ママリ
ほんと食べてる時幸せですよね☺️
体重増えなければ🤣笑
次の検診怖いです😨- 4月5日
ママリ
1人目は食べ悪阻だったんですが
その時とは少し違う感じなんですが、食べ悪阻なんですかね⁉️😂
9wまでは気持ち悪い、ムカムカでグッタリだったんですが
最近食べたら治るし、悪阻変わったんですかね⁉️🥲