子育て・グッズ 洗濯の浸け置きようにバケツを買いたいのですが、折りたたみバケツって… 洗濯の浸け置きようにバケツを買いたいのですが、折りたたみバケツってどうですか?? 保育園着のつけおきにしばらくはほぼ毎日使いそうです😓💦 使用頻度が高めの方は折りたたんで収納しますが?? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 収納 保育園 洗濯 ままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まっちゃ ダイソーに売ってた折りたたみバケツ持っています😊 不便なく使えています! ほぼ毎日使うなら折りたたむことは少ないと思いますが、たまに邪魔だな〜と思った時たためるので私なら折りたたみ買っちゃいます😂 4月4日 ままり 一応 片付けたくなるかも!と思って折りたたみを買ってみました🤭 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一応 片付けたくなるかも!と思って折りたたみを買ってみました🤭