妊活 人工授精後、排卵後もおりものが多く、ずっと腰痛と下腹部痛が続いてい… 人工授精後、排卵後もおりものが多く、ずっと腰痛と下腹部痛が続いています🥺現在高温期5日目なので着床もしていないんですが、いつもとは違う症状なので妊娠してたら嬉しいなぁ・・と🥹 排卵後から症状があって妊娠された方いますか?🥹 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 5 おりもの 人工授精 着床 排卵 症状 妊娠 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 高温期4日目くらいから生理の鈍痛ありました! あとは足の付け根の痛みですね、、 それが続いたのでこれは、、と高温期11日めでフライングしたら陽性でました✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです!希望が持てました🥹♡来週末あたりに検査してみます!✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!希望が持てました🥹♡来週末あたりに検査してみます!✨